赢咖2

当前所在位置: 赢咖2>聚类新闻区>区县动态

国务院参事杜鹰率队到湄潭考察

时间:2019-12-10 14:37:35 来源: 湄潭县赢咖2办 作者:舒杰
字号: 分享:

12月7日,国务院参事杜鹰率队到湄潭,就湄潭优质稻生产加工、茶产业发展、新农村建设等方面进行考察。省人大常委会副主任刘远坤,省赢咖2副秘书长袁家榆,市人大常委会赢咖2组副书记田刚,湄潭县领导李君、苏林、叶大祥及省、市、县相关单位负责人参加考察。

在茅贡米业公司,杜鹰一行深入自动化生产线及储存仓库,详细了解该公司在生产流程、产品质量、经营状况等方面的情况。据了解,茅贡米业公司采取“公司+基地+合作社+农户”的模式,从育苗、种植、病虫害防治、田间管理等流程实行统一管理,不仅保证了大米的品质,还带动周边群众增收致富。同时,为了实现生产规模化,该公司还配备了大型生产机械,利用现代高科技手段对大米进行集中高效深加工。

考察中,杜鹰表示,茅贡米业公司本着诚信为本、质量求生存的企业宗旨,为广大百姓的粮食安全提供了保障,希望该公司继续加大生产投入,拓宽销售思路,丰富销售渠道,把企业做大做强。

当天,考察组一行还到中国茶海、七彩部落等地,对湄潭茶产业发展和新农村建设等情况进行了参观考察。

扫一扫在手机打开当前页面

相关新闻
关于我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 网站声明

赢咖2主办:遵义市人民赢咖2      承办:遵义市人民赢咖2办公室      运行管理:遵义市大数据发展局

黔ICP备 05002612号-3          网站标识码: 5203000031          市民热线:12345(0851-12345转2号线)            

赢咖2 地址:遵义市新蒲新区府前路建投大厦      邮政编码:563000      运维电话:0851-27615597