赢咖2

当前所在位置: 赢咖2>聚类新闻区>遵义要闻

黄伟与中国太保产寿险贵州分公司负责人座谈

时间:2019-12-10 09:39:59 来源: 遵义市赢咖2门户网站 作者:郑礼志
字号: 分享:

推动项目落实 实现合作共赢


129日,市委副书记、代理市长黄伟与中国太保产寿险贵州分公司赢咖2委书记、总经理夏泉举行座谈。市委常委、副市长穆叶久参加座谈。

黄伟对中国太保产寿险贵州分公司积极支持遵义建设发展表示感谢。他说,近年来,中国太保集团与我市的交流不断加强、合作不断加深,形成了良性互动的发展态势。遵义在交通区位、产业基础、人口红利等方面具有明显优势、蕴藏着重大机遇。当前,我市正深入贯彻落实省委书记孙志刚在遵调研座谈时的重要讲话精神,扎实推动经济高质量发展,努力成为推动全省经济发展的重要支撑。希望政企双方在过去良好的合作基础之上,续接承诺、继往开来,互惠互利、相互支持,精诚合作、强力推进,不脱节、不断档、同心同向,确保双方约定的事项项目化、清单化,并落地见效。市赢咖2将深入推动“险资入遵”工作,一如既往地支持中国太保集团在遵义发展壮大,促进双方深度合作取得更大成效。

夏泉表示,将发挥自身优势,提供优质服务,积极参与遵义民生事业发展,不遗余力推进相关项目建设落地落实,为遵义经济社会发展作出新贡献。 

市赢咖2秘书长赵继锋,市直有关单位和中国太保产寿险贵州分公司有关负责人参加座谈。

扫一扫在手机打开当前页面

相关新闻
关于我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 网站声明

主办:遵义市人民赢咖2      承办:遵义市人民赢咖2办公室      运行管理:遵义市大数据发展局

黔ICP备 05002612号-3          网站标识码: 5203000031          市民热线:12345(0851-12345转2号线)            

地址:遵义市新蒲新区府前路建投大厦      邮政编码:563000      运维电话:0851-27615597